Cardápio - Salete Doces e Salgados

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Cardápio

SALGADOS (VALOR DO CENTO)
Pastel a Milanesa Carne .........................................
Pastel a Milanesa Frango ........................................
Pastel a Milanesa Presunto e Queijo ....................
Pastel Simples de Carne .........................................
Pastel Simples de Milho ..........................................
Pastel Simples de Brócolis ......................................
Pastel Simples de Queijo ........................................
Pastel Simples de Frango .......................................
Coxinha .....................................................................
Croquete ...................................................................
Enroladinho a Milanesa ..........................................
Enroladinho de Massa Simples .............................
Bolinha de Queijo ...................................................
Bolinha de Carne e Queijo .....................................
Bolinha de Frango e Queijo ...................................
Mini Churros (frito) .................................................
Folhado de Frango ..................................................
Folhado de Carne ....................................................
Folhado de Calabresa .............................................
Folhado de Chocolate ............................................
Folhado de Côco ......................................................
Folhado de Goiabada .............................................
Pastel de Forno de Frango ....................................
Pastel de Forno Italiano .........................................
Pastel de Forno de Carne ......................................
Narizinho ..................................................................
Mini Pizza de Frango ..............................................
Mini Pizza de Calabresa .........................................
Mini Pão de Queijo ..................................................
Sanduíche de Frios ..................................................
Sanduíche de Frango ..............................................
Mini Frango Empanado ..........................................
Sanduíche Italiano ...................................................
Mini Cachorro Quente ............................................
 
DOCINHOS (VALOR DO CENTO)
Negrinho (granulado tradicional) ..........................
Negrinho na Bolinha ...............................................
Negrinho na Escama ...............................................
Branquinho (côco) ...................................................
Branquinho sem Côco (açúcar) .............................
Cajuzinho ..................................................................
Olho de Sogra ..........................................................
Mini Negra Maluca ..................................................
Tortinha (Limão ou Maracujá) ...............................
Tortinha (Choco c/ Morango ou Prestígio) ..........
Mini Quindim ...........................................................
 
TORTAS (VALOR DO KG)
Torta de Bombom ...................................................
Torta de Bombom, Negrinho e Branquinho .......
Torta Marta Rocha ..................................................
Torta de Frutas ........................................................
Torta de Mousse de Choco Preto e Branco .........
Torta de Brigadeiro e Branquinho .......................
Torta de Aruend .....................................................
Torta de Prestígio ..................................................
Torta de Ouro Branco ...........................................
Torta de Morango ..................................................
Torta de Brigadeiro com Morango ......................
Torta de Brigadeiro, Branquinho e Morango ....
Torta de Morango e Bombom .............................
Torta de Bolacha (20 fatias – valor unitário) ......
Torta Fria (valor unitário) .......................................
 
 
 
Encomendas para dia de semana devem ser feitas com 1 dia de antecedência, e 3 dias antes para finais de semana.
 
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal